http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 金牛两档改蜥蜴 1防 1敏 800w已降

呢喃的歌声

元素碎片

- H, A" g- J! H1008 600 300 135 182  60级加攻 满4技
0 `* C- \6 T- s1 N7 H( z( f800w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介
1 h! `) N% `3 ~: {7 r9 y
9 y  j4 {) B, f/ K既然肯发写不痛不痒的图了~那也不管隐私不隐私了~1 _- J% `" y" W- O/ y9 w1 m
) j" {7 r: n" U9 S6 c- @. X
3.jpg 日期:2012/12/20 % _. B; t1 P% T$ M* Z2 o
财政部长の上官 20:20:24 0 t: [) O& o' m6 [
我是想解决你们的事情 没有任何恶意
. Z& }3 J$ n# s* R3 o财政部长の上官 20:21:25 4 E  Z& H9 I3 V3 O8 }7 J8 w
最后给我下记录 我看看 想办法给你们把事情澄清 对你们都好
3 J% w* r$ m# h" \  M诚 20:22:05 " ^8 E5 m# c- A  r- ]
那你让他给你把
0 i( L8 ?: `' e1 u诚 20:22:31 - F+ w& l! g% E# H" u; w5 O
我这黑名单了 删除了
. l" h( {5 O& n) O' l财政部长の上官 20:22:54 5 W. w* z/ n5 R
也就是你没有记录了是吧! - {/ [3 ?  n* W5 A. P* N# ^# u
诚 20:23:12
$ Q0 ^& ]9 Q7 _. `$ N* S. n  k+ Z没。 ( s0 W$ l5 H" _% \! f
财政部长の上官 20:23:24 3 b/ Q& \: Z3 p: X
这个有些晕   {$ o$ h* S6 V3 D+ q; D9 n; D
财政部长の上官 20:23:42 + g2 v# D8 f% y/ E
银行的打款信息 当日的你能掉出来不
3 p9 D; e, K/ z6 c诚 20:26:03 . B5 t) n$ G  d+ v
我掉掉看
$ c" O/ J; t- e5 |8 L1 p( L/ T  l财政部长の上官 20:26:11
- q+ e$ l$ N9 V/ F0 S- }好的 尽量掉下
1 t% f$ X- a4 {2 S6 X) u: Y财政部长の上官 20:26:30 " T0 c. A$ I* S  {: A9 X
晚上能给我最好 我想办法 给你们解决了 # D, c3 r7 g: F4 g
财政部长の上官 20:26:47 8 G4 l5 K1 F4 x
你们的鱼币没交易是吧! 9 Z, W9 J3 T" G2 z
诚 20:27:12
( n4 p1 K) J) `) _8 {! w对啊 没交易怎么给他 : @: w9 r) H( u
财政部长の上官 20:27:23 % P; I0 Q) N# q& w. s8 q
也就是你没收到钱是吧
9 y3 M* N* ]- r5 O诚 20:27:28 3 K# Y  ]- k1 ?4 O( Z& \

6 o; y9 j# ^+ V  v0 Z财政部长の上官 20:27:45
  H, N+ C6 F4 Y" ~0 K那这个就简单了 你调出记录 一切都好办多了
8 X' [# h& |" n  J5 t诚 20:31:37 & w5 j1 L( M  k! D) b6 H1 F! W
要几号的
  B" ]; P5 X5 v7 `财政部长の上官 20:34:09 ( I: V: T5 \# a9 h, Y
12月11号  中国银行
% }- k. T2 I& N+ B6 t: D
5 Z4 U% y0 d0 O诚 20:34:51 5 V% f! f" f. k/ q  v. @

! _2 i4 X6 Y# C, J3 K财政部长の上官 20:34:53
  p9 M* T$ {% ]6 R: B. B* P2012年 12月11日  中国银行 高志斌 ) o, q0 z3 G) b9 M0 K
财政部长の上官 20:35:07
" D# E: V$ l; W) h9 y: l调这个
* F5 K+ _4 d) r1 \诚 20:35:13 ! P9 h( I/ ?" D9 s
名字就不对
: T/ q# |2 I, @1 }: B财政部长の上官 20:36:46
) z3 W/ ^, {) _& ^. Y那说说你的
4 b( f' r; V# _+ e* z: f+ O# `诚 20:37:01 4 B3 @3 x0 m& y$ u
我和你交易过 你知道的
8 a$ K. @4 z. E, D/ `7 A+ |财政部长の上官 20:37:13
6 i  U* h' G. j是的 % E4 v5 g2 h. H( ?  c
诚 20:37:32
, i: s- a. E6 z8 }( `7 i对啊 名字不对 怎么给钱啊
6 A1 S. A" O3 m; l+ x' l财政部长の上官 20:40:50
" _: X" g7 o% O+ L这台机子上全部是 和你交易的点卡记录
. i. g$ N# a: i! F& \- N& r) L财政部长の上官 20:40:54
" Y% E/ H7 y7 f4 u- C- H! t- r  B估计在单位的机子里
( H, d* F2 y- [8 `诚 20:41:21
# {3 B8 ~0 E  [# _9 w上次给你850多w 8 X8 N2 H1 a! ~- i7 m. ?! q& X
诚 20:41:27
& L+ h$ @- \1 z4 _2 a& \- }  X7 X有汇款名字的
1 @* P! F4 I/ [0 i0 w财政部长の上官 20:41:29
2 o6 k' ]: s0 I9 J7 |是的
% b: u% @/ U0 Y. _诚 20:41:31 ; S6 H6 f; y' E5 V
名字都对不上 ) s8 {; J6 i5 l3 M' Y
诚 20:41:37
3 B: |9 r& F% m- s; J还汇什么 - n0 M2 k( q) F+ O; k0 a0 x
财政部长の上官 20:41:48
) R5 ~+ l6 s- n1 b3 V) o恩恩 有方向了
$ Q% c$ _8 E- _- y' S. X- s诚 20:43:12 ; q/ g  M5 d' f' i3 c* n3 f
还麻烦你出动。。。
# V8 \& ]# n; H& q0 z财政部长の上官 20:43:51 * G$ `! |- [6 `' P0 s3 j  c- o
将自己最大努力 帮你把问题解决一下 呵呵   J* E; x: I' L' Q
诚 20:45:40
) U9 G- O) h$ }3 _6 }" c谢谢 : x% u3 d' M% p4 E) c& j
诚 20:45:58
* u: Y; g. F" P上次卖你金币后 直接涨价了 哭死我了
9 W9 d: X; o0 M' u+ Z# h财政部长の上官 20:46:10 5 q3 i& x; s  I
:)
: p# z0 W7 ]! ]) @' Y4 {6 A财政部长の上官 20:46:22
' q' z% v9 J9 u8 I4 A1 [你现在鱼币还做吗
5 h) R- _- t' |诚 20:46:32 8 s* i, ?6 m; _, C/ t4 q/ Y* D5 B# M
最近不做了
% K4 a$ J7 C% U: e" y财政部长の上官 20:57:30 * Q% i1 Z* N* k+ K/ O: V
你先忙 有事了我再M你
  f  M9 p) w" \* G% P诚 20:57:42
- w' j1 H) t) h嗯 好  & X# l6 {2 M( f
5 ?! t( O+ _0 K+ v& l$ b 2.jpg
% j+ c- c6 c( e 8.jpg / G: g# j7 M( G

! A& ?5 H' N0 f5 u: B9 c至于为什么会被踢出群~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 V/ ]5 I$ M; N  K7 k* B1 |4 p6 C$ o0 M
日期:2012/12/21
  Q' x2 I( B/ n5 U7 M鱼币 80组(1905982757) 1:22:324 k6 |+ l- O" Z; e0 d8 \- u
群里潜伏着骗子
, D" N0 E: _1 B" \欲望世界(347363534) 1:22:42( j" |! G* {; a
那个诚 又来骗钱了
6 H+ J1 s) G' A: y% E欲望世界(347363534) 1:22:46
! g+ Y/ Q! D5 q& y操他妈啊0 y& n, a1 k3 N, @% Q; N
(93631997) 1:22:56
( e' n7 S) L+ }' L9 D3 A$ v那个啊怎么骗的6 S3 Y* o, y0 _/ [( k$ Q5 q2 F' f
夕阳收费带任务(119922700) 1:22:583 D  `  q* W- w2 p$ w
哪个
8 o0 x- v7 D& G2 r0 b8 L0 W1 [( v欲望世界(347363534) 1:23:02
! R; J; \* X$ |' L4 n/ ?骗了我300块钱。现在又把海给骗了  F1 T$ @2 t' ]; S) k, i2 x
鱼币 80组(1905982757) 1:23:04
6 }  I7 ~+ t$ c( `- H- ~别问怎么骗了, V2 u" b& O/ e( `2 l
蓝染の忽佑ぃ(ー番队)(569388646) 1:23:04
$ |/ C$ F; N* [; A* L9 t( ?, d充点 去淘宝 别买玩家手里的
6 T2 @3 m; i- }- I" d7 f. [4 ^, d欲望世界(347363534) 1:23:08' `! X8 A9 n* G) Y" A! b
叫诚的
. G' V) ^. y( J0 L鱼币 80组(1905982757) 1:23:10
" a! H% V" G9 j' |4 _- l他的小号
+ @( d. M& I0 n0 K5 `4 z* h鱼币 80组(1905982757) 1:23:09) X4 ^9 v$ |9 T" w4 M1 E/ S

q3 k! u4 U( t  l+ ?$ R- B鱼币 80组(1905982757) 1:23:20
! T" D% b- h1 F( A6 {* i主号一系列的叫诚开头
- e2 [. g" I, T8 D: ]* i! M欲望世界(347363534) 1:23:24
3 H- O/ X' a& j4 d& j) s对。这个是诚箭的小号
$ v( }4 S8 u; b- R/ ~, K" x鱼币 80组(1905982757) 1:23:40
8 T; A5 O* P3 h$ ]" d诚印 诚术4 z2 O) C; z" V1 I* f
欲望世界(347363534) 1:23:42) L% h4 Y( u, q7 A$ ?1 l& e
骗人的傻逼玩意还他妈叫诚》?诚他姥姥个大黑B( u# f; C, S" }* M- x. H
鱼币 80组(1905982757) 1:23:43
. j( K$ P; A( q都有
% V* z/ q3 `- V; M  {欲望世界(347363534) 1:23:496 d; U5 }7 M/ J# F
骗人的傻逼玩意还他妈叫诚》?诚他姥姥个大黑B' k; M9 h; y2 a7 l% \# q' d
(93631997) 1:23:50. {: m5 V# r- s2 v, ]% }/ `
怎么骗啊
8 ?+ ^6 U6 q/ F  v5 D; Q' D' y  S欲望世界(347363534) 1:24:041 S3 q+ P7 p# m. i
他还有什么小号叫什么。股份双丰收公司
; r5 `* D2 ]" o欲望世界(347363534) 1:24:09, ^3 C; k3 B! n5 f5 P7 g0 g; f5 K% F7 \
都鸡巴是他
9 R- y5 u) v* g9 q# ~* q/ S. T& E 9.jpg
6 q! H5 {  h: E) B+ ~ 6.jpg
/ A3 g7 R/ F# j- |. ]. V被骗了10w反倒刷我骗你~记不得你讨赏钱的那儿子样了?有兴趣的 可以问我要聊天记录 欣赏一下~这样被不明事理的管理提出群 就被拿来说事了~被某某群踢出
- G4 @" h% z! a4 G2 s1 K. _4 C6 c' X/ w& u3 B& }8 b' g

7 W1 C; n* d) C8 ^7 t
) \2 {, J6 g! z/ [! D日期:2012/12/213 D) P) x8 V$ C# Y  x
财政部长の上官 9:13:229 _$ i8 M. E1 i7 `
[img]file:///C:/Users/zhangdai/Documents/Tencent%20Files/105054682/Image/pyd[l(sgr(lh~i]u0mjz35h.jpg[/img]
- o8 d5 n+ ~5 M0 @财政部长の上官 9:13:29. q2 q1 d3 [- M' m5 h% d
你发的是啥没看到8 S& Q# q4 X  W+ k
诚 9:13:40: g+ g1 h4 U$ h* a/ \& m
dui
5 J1 t" G) z# k) J2 G9 l4 }诚 9:13:45
" q0 ?& g8 v% Z" P) Q; `" y% e3 {6 @没看到啊
: u0 ?5 u8 [$ n5 G诚 9:14:270 a; l* w0 P3 W5 A9 R
我在公司了- ^# S+ Z: J+ B
财政部长の上官 9:14:30$ M- U1 J0 \( \4 `4 [/ F
你给我发的图裂了
4 w. p% f4 |# Y$ [0 w; Q0 e财政部长の上官 9:14:322 ^( V4 H; R( H7 u

L  v3 L2 G5 _# H, x. K诚 9:15:10
2 ^5 V3 a. e% e, \, x9 a; v2 d' K昨天晚上一个叫海之过的 卖我改套( B9 ]4 l- U+ B
诚 9:15:356 v, G- a* s$ H- t6 L, z
其实这人是哪个吊二浪荡的朋友6 G: D$ Z& X" q' @! B
诚 9:15:44
& F# Q% [8 e6 z然后和我说 改招牌 退钱  X3 J  I, M/ u0 T
诚 9:16:20. D7 ~$ S" E7 n; l- M
最后改了只好的* ~, e+ v7 ~, b& l
诚 9:16:31, p  w  k+ M6 R* Z
最后就问我要分红
" @' L# P6 a, T4 [) N1 f诚 9:16:42
4 s2 G2 Z6 ]9 b4 l, r% h我想 改好了 分就分吧' ]! X6 U& Y9 M/ t0 O) t3 S
诚 9:17:00
: X2 p) F  X+ P1 t- U* P给了他钱后 他就说他是骗我钱来的
" U. y1 ?' f7 B& v) u诚 9:17:05
. N, W# v  r% t& p- m* m0 h我也没搞懂) R! Y- \# T6 ~& |7 j/ C
诚 9:17:27
4 r  f! ]7 I: C+ \2 b3 \8 F然后又在群里两人 刷我
/ c; L3 I: ]/ b% x5 Z9 U- s0 N诚 9:17:41( a- @* C9 q& |8 u+ a+ m7 J; B
最后给个叫夕阳的管理踢了
5 z/ e- r* a) n. y财政部长の上官 9:19:17# u" @( c+ [$ d8 P
哦 那我慢慢明白了 你先忙0 F3 C8 o: M, O6 \  ~* m
4.jpg 0 E4 }* ]. ?- \- O$ o9 h0 C
第二天 上官翻出交易记录 和他所说的名字明显不对~试问如何能汇到我这儿钱?~你现在拿到的名字 也只不过是上官对比名字的时候泄露给你的
: k$ L) W. {7 M
5 q2 Z8 q+ K, n/ a$ {4 r* T& @0 k# t( c. q  p, ?

呢喃的歌声

元素碎片
900w 有爱 老板 +q:105054682 走小龙中介

无名的旅人

元素碎片
要属性属性垃圾,要敏捷没敏捷,要攻击没攻击,要个性丑的要死,90W能卖掉不错了

苍之风云

元素碎片
900W?能赶上 冠军宠了

地上的月影

元素碎片
90W收之....爽块的话我在加5W

苍之风云

元素碎片
大家别买这个垃圾。操他妈。他就是骗别人新手300R的 诚箭 真名高志诚。大家一起操他妈

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
见不得别人好的多的是~有实力贴图来~金牛就出了这么一只

苍之风云

元素碎片
105054682 发表于 2012-12-23 17:59
5 C) \  Z  Y! E6 q. B$ g6 V见不得别人好的多的是~有实力贴图来~金牛就出了这么一只

: R/ P4 T' J% N( U% v9 U实力你骂了隔壁。就你还配说实力?我操你亲姥姥 呗上官从群里T出来的骗子4 V1 V& n& w  o) h3 R
真实名字叫 高志诚。。。这名字越TM听越像一只土狗

苍之风云

元素碎片
大家一起来骂这个骗子 ) A. }  o6 @( r7 ]9 r, `8 }4 r
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚
$ E8 U6 q. @. B6 R被上官从群里T出来的垃圾; v3 S" H5 _% e+ ?
专门骗新手钱$ U7 k* B# X1 @* _% h, c
高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

呢喃的歌声

元素碎片
连名字 都说不对的键盘手~该多做做功课~说事要拿出点证据~8 Z: V. _0 S  |9 e0 Z% }

苍之风云

元素碎片
105054682 发表于 2012-12-24 08:55 . t, E& I/ Q( f( z8 ^, x3 F/ a
连名字 都说不对的键盘手~该多做做功课~说事要拿出点证据~" V: U) y. ]1 Q9 U6 J# E
4 q, |/ _3 g  @
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁$ j7 N1 J- e9 p$ X
高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?
; x' o9 ~/ U, t: a9 \3 |- |呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子2 h) v% P! c( Y5 m6 l8 ]) Y- m+ A
高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁6 I# b# R: ?; n( {; r0 m3 I
7 H% N! f3 L7 w0 t3 N6 P4 Z 呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
3 \5 w9 T5 \$ E# G 高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J

苍之风云

元素碎片
大家一起来骂这个骗子
5 @+ V: s6 @# ]这骗子就是诚箭  真名叫高志诚$ v. U0 P( U& _+ W0 k
被上官从群里T出来的垃圾, `% v$ S) R! d( P
专门骗新手钱
7 g5 C4 d3 K$ `5 V& I6 \ 高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁
; }4 c5 ^2 d5 @& | 高志诚 是他妈狗娘养的 你敢说KO?
; }8 M% Z" Q$ C  w 呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子
# B. h: {9 l, c" o9 A0 r, S# m 高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J$ F! l7 Y* F3 K9 b% s; F% z
大家一起来骂这个骗子
$ ^6 }3 ]8 m6 ]6 p4 l+ p. }这骗子就是诚箭  真名叫高志诚
, N' J( ?1 s7 e( [0 @6 Z 被上官从群里T出来的垃圾: ?. a# m% {  o, \
专门骗新手钱
- l5 G6 W5 z0 r 高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

苍之风云

元素碎片
在上官群里的人都知道·游戏号叫诚箭·真名叫高志诚的傻逼是谁6 }0 I# y0 w  D" T: O
/ P9 ?+ z- N1 }) Z( z6 }9 y 呗上官从群里T出来的傻逼专门骗新手。还说老子是键盘。东门走起你敢吗草泥马骗子3 m. t' ]$ ^7 w4 e& P
高志诚···诚箭···我诅咒你全家女性出门全部被狗J0 k) |' {* M8 I& u# V
大家一起来骂这个骗子 + d/ i9 r. |& I$ V# o
这骗子就是诚箭  真名叫高志诚# g; c& }0 ]; q  s$ l& l
被上官从群里T出来的垃圾
8 @+ n+ b6 P0 V! l# P9 ? 专门骗新手钱
* m, @' H5 u+ a# G* {( G5 t 高志诚。老子给你出名到魔力倒闭!来吧

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
森林。。你就把你之前的聊天记录翻出来给这垃圾看贝。。。QQ105054682。以后都小心这楼主了

呢喃的歌声

元素碎片
森林兄,挺你了``原来这家伙那么坏``还跟他做过些买卖。果断拉黑~

无名的旅人

元素碎片
便宜卖加QQ1025325801

呢喃的歌声

元素碎片