http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[估价] 不举报人,只是说下这位卖家

水面上的小草

元素碎片

名为1266的人就是卖家

名为1266的人就是卖家

7 D# ^' W" v9 X* G, A/ \6 r
1 \4 V' h% O; X9 x$ Z& D% q* p5 {1 ^6 q今天看到个法师,找小龙交易,一切的一切太顺利,只是在查号的时候发现了问题,相信很多买家跟我一样。在交易前我问过卖家,号和广告上的一样不,卖家说一样。结果,,, 观星,没有一个满耐久的 有两个耐久不到一半。 装备少了4件 饰品少了1个。(观星之前我没问,卖家也不提醒,所以我也算有一半的责任) 接下来就是交流, 卖家态度很差,骂人,说我找茬,,,, 要我付点卡钱,,因为我上号了,,,,点卡给你了 ,  钱你也退了  就完事了呗   ,, 结尾还说句  要玩死我,,,我玩个游戏容易么,,,,,买卖不在仁义在,,,本来想进你空间想骂你,看到你和你老婆结婚照了,也没骂你。希望你看到此贴以后注意点自己的言行。 还是发一张让人生气的照片吧。
/ \( Y1 x5 s* T5 M
" G  s- @( `) [1 D2 X. g# o4 b, @
% E' j( d7 D$ X3 W% \5 ]这人的QQ是42654416 他卖号的连接  http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6612439 O6 q0 f) P6 S4 m  b1 P

4 X. Z! P" J% E" q& E) ?我就不截图骂你和你老婆了,做人要留余地。如果你一再触及别人的底线,我也就不在乎了。
9 t1 x( \% A& H# x) x1 Q- r* Z! f9 \3 O

8 A0 P1 G& I: y1 ^# s/ m  h, u' z
0 E+ w) X& E: u& R: V

水面上的小草

元素碎片
一楼留给自己

摇曳的金星

元素碎片

劳动最光荣

LZ好仁义 - -   
  P: B4 ~5 p$ v他卖的和你检查的不一样 就可以退钱了   其他别说了

呢喃的歌声

元素碎片
嗯 必须给退,,,这事很多 要么退 要么 卖家降低价格

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

靓照区游戏达人

现在好像买号的很少,如果有人看上我号,痛快了我非送他点东西不可,既然还有人坑人,欠骂啊

水面上的小草

元素碎片
买法师的玩家小心这个人吧。。。。

奔跑的春风

元素碎片
买他的不如买我得

苍之风云

元素碎片
哈哈。。全心想瞒骗过关。!杀一儆百

苍之风云

元素碎片
那个人纯脑残 就是条狗